Позвольте задать вам вопрос. Что является самым важным аксессуаром в мужском образе? Что является аксессуаром, по которому можно с легкостью оценить финансовое и общественное положение человека, его увлечения и вкус? Конечно же, это наручные часы. Несомненно, производители часов приготовили кое-что и для нас с вами - убежденных автоэнтузиастов. Предлагаю вашему вниманию список из восьми различных видов часов, которые идеально бы вписались в образ автолюбителя. Прошу заметить, что на этом список далеко не ограничивается, я лишь хочу помочь вам войти в прекрасный и разнообразный мир наручных часов.

Omega Speedster Racing Co-axial Chronograph

Часы, сделанные компанией, которая побывала на луне. Модель обладает классическим дизайном, в качестве дополнительной опции можно заказать ремешок, выполненный в стиле автомобильного колеса. О качестве часов Omega и разговаривать-то особо не надо, все прекрасно знают, насколько они хороши.

IWC Ingenieur Double Chronograph

Если вы фанат гонок серии Formula 1, то эти часы для вас. Они объединяют в себе классический дизайн и современные цифровые технологии, и по одному их виду понятно, что им самое место на гоночном треке.

Shinola Runwell

Как и множество американских автомобилей, эти часы произвоят в Детройте. Классические, крутые, качественные часы по доступной цене - именно то, что нужно настоящему автоэнтузиасту.

Rolex Daytona

Полу Ньюману они понравились, значит они понравятся и вам. Вы только посмотрите, насколько они крутые!

TAG Heuer Carrera

В коллекции Carrera существует масса различных устройств, и любое из них идеально впишется в ваш гоночный стиль. Попробуйте!

TAG Heuer Monaco

Квадратный корпус незамедлительно привлекает к себе внимание. Кроме того, эти часы славятся тем, что их носили многие знаменитые гонщики, причем как реальные, так и персонажи кинематографа.

Tissot PRS 516 Extreme Automatic Chronograph

Качество, дизайн и мировая знаменитость - вот основные достоинства часов Tissot. Данная модель сделана на базе часов из далеких 1960-х годов, и она по-прежнему отлично вписывается в современный стиль.

Autodromo Prototipo

Циферблат данных часов отчетливо напоминает приборную панель автомобиля, поэтому вы точно не ошибетесь с выбором, если приобритете эти роскошные, современные часы.