На страничках нашего портала CARakoom.com мы регулярно видим много дурацких машин. Кажется, что уже ничто нас не удивит, но каждый раз, стоит так подумать, появляется что-то совершенно безумное. На этих фотографиях вы видите необычных внедорожник, построенный на раме грузового автомобиля с кабиной от Jeep Wrangler Unlimited и открытой грузовой платформой от Mitsubishi Mighty Max.

Скорее всего в основе лежит шасси грузовика Peterbilt 335 — одной из самых компактных моделей концерна. Передняя часть создана с использованием самых разных элементов от классических носатых американских грузовиков. Она смотрится просто потрясающе. Решетка радиатора, судя по всему, от какого-то старого Peterbilt.

Далее идет пятидверный кузов от Jeep Wrangler Unlimite 2011-13 модельного года, а завершает образ грузовая платформа от пикапа Mitsuibshi Mighty Max конца 80-х годов.

С двумя грозными фарами по бокам гигантской решетки радиатора, агрессивно выглядящими вентиляционными отверстиями боковинах капота и просто огромными габаритами, этот пикап выглядит как автомобили из фильмов про «Безумного Макса».

Можно только догадываться сколько усилий потребовалось для того, чтобы соединить воедино столько несочетающихся деталей. Но американская культура хотроддинга настолько сильно завладела умами людей, что они готовы на всё, лишь бы создать что-то оригинальное!