Такого хулиганства с ГАЗ-24 «Волга» еще не позволял себе ни один, даже самый экстравагантный и смелый тюнер. Вы даже себе представить не сможете для каких целей этот автомобиль претерпел такую серьезную модернизацию. Оправдывает только приставка «шоу» перед словом автомобиль.

Изначально эта «Волга» ГАЗ-24 1979 года выпуска была очень скромным заводским служащим в кузове пикап для перевозки деталей внутри какого-то завода в Майкопе. Но ее в 2015 году заприметил нынешний владелец. Автомобиль уже явно готовился на пенсию и тут вдруг ТАКОЕ!

Преобразование кузова ГАЗ-24 коснулось кабины, которой по типу «El Camino» добавили скошенные задние стойки от седана, заднее треугольное окно и дверь багажника со стеклом от Santa Fe.

Задняя часть вместе с грузовой платформой была удлинена, поставлены новые более современные колеса и проведена декоративная кузовная реставрация с восстановление всех штатных хромированных элементов.

Но зачем же нужно было так заморачиваться со стареньким «пенсионным пикапом»? Все дело в том, что этот автомобиль стал проектным шоу-каром московской школы танцев на пилоне Pole Dance, а проще сказать танцев на шесте. «Волгу» так и назвали PoleDanceCar.

То, что с первого раза можно было принять за жесткий верх грузовой платформы пикапа — оказалось импровизированным подъемным танцполом с центральным креплением для основного элемента танцев — шеста.

Кроме этого, так как мы имеем дело с настоящим «шоу-каром», грозой и завсегдатаем всех автомобильных тусовок, его оснастили хорошей внешней музыкой. Да и для аккомпанемента танцовщицам это просто необходимо. Судя по участию шоу-кара в «бернаутах» на нем стоит кастомная выхлопная система, звуком которой не грех и посоревноваться с другими. В планах владельца поставить качественную пневмоповеску.

Для завершения образа кузов качественно покрасили в яркий красный цвет с элементами пинстрайпинга. В конечном итоге получился уникальный, существующий в единичном экземпляре автомобиль, который продлил жизнь уже ничего не ждавшему ГАЗ-24 из прошлого века. А тут танцы, красивые девушки и тусовка. Чего еще нужно, чтобы раскрасить свою скромную старость...