Константин Чувилин, автомобильный фотограф из Белгорода, решил, что ездить на автомобильные мероприятия лучше не просто так, а как участник на своём собственном крутом автомобиле. А раз так, то стоит задуматься о создании какого-нибудь кастома.

В качестве основы был выбран старенький Москвич-403. Довольно потрепанный, но вполне живой и в полной комплектности. Было решено превратить его в купе и чопнуть крышу. На фотографии ниже можно увидеть работу в процессе, которая делалась в самом обычном гараже.

Петли дверей переехали на центральные стойки, т.е. двери теперь открываются как у Москвича-400, в противоположную сторону. В целом результат довольно приятный: силуэт получился динамичным и не выбивается из общего аутентичного облика автомобиля.

Для кузова был выбран небесно-голубой цвет, при этом на капоте появились стилизованные языки пламени синего цвета. Штатная передняя решетка уступила место более стильной от Москвича-402. Финальным этапом стала установка пневмы, которая позволила опустить кузов до самого асфальта.

Дебют автомобиля состоялся на мероприятии Баттл Круиз 2019, где он довольно неплохо смотрелся среди других участников.

Конечно, работы предстоит еще довольно много. Например, еще не готов салон и многие мелочи, которые обычно играют важнейшую роль в образе кастомов. Остается лишь пожелать удачи Константину в его нелегком деле!