Есть многие вещи в этом мире, которые я не очень хорошо понимаю - к ним относятся философия, электроника, женщины и много чего ещё. Но вот то, что я точно понимаю, - это любовь абсолютно разных жителей планеты Земля к получению адреналина совершенно разными способами. Особенно мне нравится, когда для этого они используют автомобили - ещё лучше, если эти автомобили являются громкими, быстрыми и совершенно безумными. Именно этими словами я могу описать этот Mini, который готов свести с ума практически любого автолюбителя!

Автомобиль был построен в дань памяти Натану Аллену его родственниками и друзьями. При жизни Натан не мог ни дня прожить без хорошего отжига, а потому машину, построенную в его честь, решили сделать идеально для этого подходящую. Серьёзно, ребята, вы разве когда-нибудь видели другой подобный проект, который мог бы так долго без устали жечь резину ради потехи зрителей и водителя? Я вот тоже не видел! Интересным фактом из биографии этого автомобиля является то, что на стыке 70-ых и 80-ых годов прошлого века за ним значился титул самого быстрого Mini в мире.

А теперь он обрёл очередной виток собственного развития, возродившись в виде безумного малыша для уничтожения покрышек. И ладно бы покрышки были маленькие - вы только взгляните на размер тех шин, что установлены сзади! Судя по всему, мощности у установленного мотора более чем предостаточно, а потому сжечь пару покрышек для него является совсем не сложной задачей. Интересно было бы узнать, какой именно мотор установлен, верно?