Aston Martin DBX уже произвел впечатление на журналистов во время первых тест-драйвов, но в то время как одни решили рассказать о практичности, оснащении и дизайне интерьера, другие повысили ставку, выставив его против Lamborghini Urus.

Итальянскому внедорожнику требуется всего 3,6 секунды для разгона до 100 км/ч, а его максимальная скорость составляет 306 км/ч. Под капотом находится 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который развивает головокружительные 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента.

Aston Martin DBX стал первым кроссовером бренда. Он также оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который разработан Mercedes-AMG, и вы можете найти его во множестве автомобилей бренда. В DBX его мощность и 700 Нм крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 291 км/ч.

В этот момент вы, вероятно, думаете, что Urus не может проиграть в гонке на четверть мили, но опять же, в реальном мире вы никогда не знаете, чем все может закончиться. Вы увидите не только заезды с места по прямой, но также тест 0-160-0 км/ч.