Когда вышли новые BMW M3 и M4, мы были уверены, что вскоре какое-нибудь тюнинг-ателье выпустит «патч», исправляющий гигантские передние ноздри автомобилей. Судя по всему, так вскоре и случится: Prior Design уже показал эскизы своего будущего тюнинг-кита. Но что, если вы хотите прямо противоположного? Что, если у вас есть один из последних разумно выглядящих BMW, но вы хотите, чтобы он больше походил на модель последнего поколения?

Для таких клиентов румынское тюнинг-ателье KITT Tuning создали особый передний бампер, который подойдет BMW 3- и 4-серии в кузове F30 выпуска 2012-2019 годов. Он делает страшное: добавляет гигантские «ноздри»!

Согласно описанию, этот сменный бампер был смоделирован по образцу решетки радиатора M4 Competition нынешнего поколения G22, который был нарисован новым ведущим дизайнером BMW Адрианом ван Хойдонканом. Совершенно очевидно, что это другой бампер, так как форма фар отличается. «Ноздри» получились чуть меньше и не выпирают сверху, как у нового M4 Competition.

На фотографии мы видим лишь неокрашенный образец. Однако, если «залить» решетки радиатора в черный цвет, как у нового BMW 4-серии, вы сможете выдать свой старый биммер за новую модель ботаникам, ничего не понимающим в BMW.

KITT Tuning сообщает, что эта новая решетка появится «в ближайшее время». Вы можете найти решетку в Instagram или на их сайте.

Подпишись на наш Telegram-канал