Тюнинг-ателье Prior Design показало первые наброски обновленной передней части для новых BMW M3 и M4. В то время как BMW продолжает защищать спорные массивные решетки новых автомобилей, совершенно очевидно, что они не нравятся публике, поэтому Prior Design решил исправить ситуацию. Недавнее видео компании на YouTube демонстрирует несколько проектов, которые находятся в работе в настоящее время.

В одном из вариантов новой передней части для M3 «ноздри» уменьшились примерно до половины размера, но сохранили горизонтальные планки. Эта переработанная передняя панель также включает переработанные передний бампер и воздухозаборники. Другой дизайн здорово напоминает BMW M8 Competition: у него такие же черные решетки, большие воздухозаборники и элементы из углеродного волокна. Оба выглядят значительно лучше, чем то, что сделали дизайнеры BMW.

Что касается BMW M4, Prior Design рассматривает несколько различных дизайнов, включая уникальные бамперы, воздухозаборники и решетки радиатора измененной формы. Все они отлично выглядят.

В беседе с The Drive представитель Prior Design сказал, что компания «вероятно» будет производить и выпускать новые варианты передней панели в будущем после. Мы подозреваем, что многие другие тюнинг-ателье также захотят выпустить собственные варианты «исправлений» для новых M3 и M4.