Дейн и Дина Эйерли путешествуют по стране со своими шестью детьми в двухэтажном автобусе, который был переоборудован в невероятный дом на колесах.

Подробнее: Семейная пара обнаружила, что времени, которое они проводили со своими детьми дома, недостаточно — всего пару часов в день.

Поэтому они оставили городскую жизнь и попытались сконцентрироваться на своей семье. В итоге решение было найдено. Им стал двухэтажный автобус Van Hool TD925 2009 года выпуска.

Его длина составляет 13,7 метра, а высота — чуть более 3,9 метра, что дает достаточно места для мамы, папы и их шестерых детей. Они отремонтировали автобус и превратили его в свой идеальный двухэтажный дом на колесах.

Внутри: В кабине автобуса довольно просторно, и она также служит кабинетом для Дейна. Там он хранит свой компьютер и большую часть оборудования, которым пользуется.

В нескольких шагах от него находится кухня, где с одной стороны стоит большой холодильник, а с другой — морозильная камера.

Здесь есть просторная столешница из натурального дерева, несколько шкафов и ящиков для хранения, большая раковина, двухконфорочная индукционная плита и духовка.

За кухней находится обеденная зона, которая наполнена светом благодаря большим окнам автобуса. В ней стоят два дивана. У одного из них спинка поднимается, превращаясь в стол, а за другим находится массивная кладовка - там семья хранит продукты и другие мелкие предметы.

На первом уровне автобуса, в задней части, находится одна из ванных комнат (да, в автобусе их две!).

На втором этаже: Наверху расположилась стиральная машина и сушилка, а также небольшая зона, предназначенная для стирки.

Чуть впереди — спальни детей. У каждого из них свое спальное место, оформленное в соответствии с их предпочтением и потребностями.

Дальше по коридору находится вторая ванная комната. По сравнению с той, что находится внизу, она немного меньше, но вполне справляется со своей задачей.

В задней части находится шкаф для хранения одежды. Здесь также есть небольшое кресло, которое можно использовать для чтения или отдыха.

Что еще: Чуть не забыли про гостиную. Как и в столовой внизу, здесь есть две большие скамьи, расположенные только с одной стороны автобуса.

Далее расположилась спальня с огромной кроватью, которую можно сложить, если нужно получить больше пространства.

Из спальни можно выйти на крышу с прочными перилами, которые удобно использовать для закрепления гамаков.

Вы заметите, что автобус оснащен четырьмя солнечными батареями мощностью 355 Вт. Они позволяют восполнить запас электроэнергии во время стоянок.

Подпишись на наш Telegram-канал