CARACOOM»Русские и Советские»Седан проекта Кортеж: новому автомобилю для первых лиц страны обновили внешность

Седан проекта Кортеж: новому автомобилю для первых лиц страны обновили внешность

Седан проекта Кортеж: новому автомобилю для первых лиц страны обновили внешность
Русские и Советские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
00:11, 14 декабрь 2022
5
0

Седан проекта Кортеж: новому автомобилю для первых лиц страны обновили внешность

Генеральный подрядчик проекта Кортеж - ФГУП НАМИ, опубликовал на своем официальном сайте обновленные патентные изображения...


Генеральный подрядчик проекта Кортеж - ФГУП НАМИ, опубликовал на своем официальном сайте обновленные патентные изображения представительского седана. И судя по всему, этот вариант экстерьера автомобиля проекта Кортеж является окончательным.



Судя по опубликованным изображениям, в конечном счете седан, разрабатываемый в рамках проекта «Кортеж», примет менее агрессивный вид, чем предполагалось ранее, и станет немного элегантнее.



В феврале этого года ФГУП НАМИ уже оформило патент на внешность похожего автомобиля под номером 102115. А теперь генподрядчик по созданию семейства ЕМП, решил запатентовать права на финальный вариант дизайна. электронной библиотеке института всплыл документ за номером 103612, где можно увидеть тот же автомобиль, но чуть более четко и детально прорисованный: проработаны оптика и декор, а также слегка пересмотрено оформление задней стойки кузова.



Серийное производство автомобилей проекта Кортеж начнется в конце 2018 года, однако уже в этом году ФСО получит 14 машин для тестирования.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: седан  кортеж  russian 

Фотогалерея