2017 год подходит к концу, и мы традиционно публикуем 10 самых популярных материалов, созданных в течение этого периода. Мы написали огромное количество статей, часть из которых показались вам очень интересными, другие же — рассчитаны на узкую аудиторию. Итак, вот наши 10 самых популярных записей за 2017 год.

10. 10 самых редких и дорогих внедорожников, когда-либо выпускавшихся

Многие в России любят внедорожники, потому, что это удобно и престижно. Какой-нибудь Lexus LX570 станет чуть ли не верхом вожделения для многих. А ведь, между тем, есть немало внедорожников, которые стоят намного больше. Читать статью.

9. Вот почему даже не стоит пытаться делать полицейский разворот на Range Rover

То, что вы увидите в этом видеоролике, можно охарактеризовать одной фразой: "Это худший из всех полицейских разворотов". Мы не знаем где произошел этот курьезный случай, но теперь прекрасно понимаем, что никогда не стоит пытаться сделать полицейский разворот задним ходом на Range Rover. Читать статью.

8. Месть жительницы Магнитогорска дилерскому центру Range Rover за бракованный Evoque

О да, мы отлично помним эту историю, которая разразилась в феврале. В один морозные день возле магнитогорского дилерского центра Land Rover "Алекс" был обнаружен внедорожник Evoque, кузов которого был украшен сеном и набором надписей на кузове. Автомобиль к автосалону подкинула его владелица. Данной акцией жительница Магнитогорска мстит дилерскому центру, продавшему ей бракованную машину и отказавшемуся бесплатно отремонтировать двигатель внедорожника. Читать статью.

7. 12 кабриолетов на базе ВАЗ-2108, которые могли бы стать популярными в России

Отечественные автопроизводители по какой-то причине всегда избегали версий с кузовом кабриолет, оставляя эту нишу незанятой. Возьмем, скажем, ВАЗ-2108, который никогда официально не производился заводом с открытым кузовом. Но, тем не менее, существовало огромное количество иностранных фирм, занимавшихся переоборудованием хэтчбеков в кабриолеты. Более того, были и отечественные работы в этом направлении. Читать статью.

6. В Астане девушка так обрадовалась новому Hummer, что полностью разделась и... была оштрафована

Довольно пикантная ситуация произошла в Астане. Девушка так обрадовалась новому внедорожнику своего парня, что несмотря на холода решила раздеться для откровенной фотосессии. К сожалению, полиция Астаны не оценила такую фривольность: девушку нашли и оштрафовали. Читать статью.

5. Молниеносная реакция водителя Porsche 911 спасла его от нападения в Южной Африке

Угон автомобилей - одно из самых распространенных преступлений в Южной Африке. Вероятно, водитель этого Porsche 911 из Йоханнесбурга посещал специальные курсы борьбы за жизнь, ведь его стремительный манёвр достоин похвалы. Уличные камеры запечатлели весь инцидент целиком: от самого начала, когда все кажется безобидным, до успешного спасения. Читать статью.

4. На продажу выставили семерку BMW, в которой был убит знаменитый рэпер 2Pac

В феврале в США на продажу выставили семерку BMW в кузове E38, в которой, как утверждается, был убит легендарный рэпер Тупак Шакур. Оказывается, репер еще очень популярен, даже в России. Стоимость раритета, на котором даже сохранились следы от пуль, составляет 1,5 млн долларов! Читать статью.

3. 11 самых необычных и стильных автобусов со всего мира

А вот и третье место! Автобусы бывают не только скучными, но и стильными. Мы предложили посмотреть на 11 самых необычных автобусов со всего мира, при виде которых сразу хочется прокатиться на них. Читать статью.

2. Первые изображения обновленной Lada 4x4 2018 модельного года

В 2017 году на заводе решили немного освежить облик старичка Lada 4x4, подготовив для него новые задние фонари. Кроме этого, легендарная "Нива" отметила 40-летний юбилей. Мы подготовили цифровые изображения обновленной Lada 4x4, вот только грядущее обновление старичка, кажется, оказалось простыми слухами. Читать статью.

1. В России стражи порядка тоже ездят на эксклюзивных тачках

А вот и лидер по числу просмотров. Оказывается, и в России стражи порядка ездят на эксклюзивных тачках. Конечно до полиции Дубая нашим еще очень далеко, но все же посмотреть есть на что. Мы показали 20 самых необычных и наиболее интересных автомобилей полиции, ГИБДД и других спецслужб России. Читать статью.