Очередную нелепость сфотографировали в Харькове, Украина. Уверен, что каждый из вас узнает в этом необычном автомобиле советский внедорожник ГАЗ-69. Правда выглядит он как-то иначе, да?

Шасси и оперение с капотом, передними крыльями и решеткой радиатора тут действительно от оригинального ГАЗ-69. Но штатный кузов (напомню, что он был тентованным 2- или 4-дверным) был заменен на кузов от старой Audi. Скорее всего, это сделано, чтобы автомобиль можно было без проблем эксплуатировать в зимнее время, ведь в салоне с тентованной крышей будет очень холодно!

Кузов взят от Audi 80 поколения B2, которое выпускалось с 1978 по 1987 год. Задние колесные арки, кстати, оригинальные — от того же ГАЗ-69. Кузов от Audi лишили багажника, наглухо заварив место среза. Зато там теперь нашлось место для запасного колеса, которое почему-то отличается от установленных на внедорожнике колес.

На переднем бампере закрепили огромный «кенгурятник», сваренный из труб, который ну никак не подходит сюда. А еще капот ГАЗ-69 оказался несколько уже кузова Audi, поэтому владельцу пришлось «колхозить» место стыка. В нижних углах лобового стекла он установил два фароискателя, правда почему-то без фар.