Один шведский предприниматель, для которого деньги были последней заботой, обратился в компанию Rolls-Royce Bespoke, чтобы персонализировать интерьер своего Phantom.

Потолок звёздное небо, дверные панели и приборная панель в итоге получили цветочный мотив. Такое необычное решение для отделки интерьера было выбрано из-за того, что жена и двое из четырех детей владельца названы в честь цветов.

На создание сложнейшей вышивки использован один (!) миллион стежков. Источником вдохновения послужил Сад роз в штаб-квартире Rolls-Royce в Гудвуде, единственном месте в мире, где выращивается «Призрачная роза».

«Rose Phantom — это потрясающая итерация современного Rolls-Royce. Наши неординарные мастера из Дома Роллс-Ройс достигли с этим автомобилем того, что можно назвать только возвышенным», — сказал генеральный директор Торстен Мюллер Отвос.

«Работа Rolls-Royce Bespoke является лучшей в мире. Когда я смотрю на творения, подобные этой машине, я с чувством гордости осознаю, что эти навыки невозможно воспроизвести нигде в мире. Это, несомненно, один из величайших Rolls-Royce Phantom нового поколения».

В дополнение к цветам в интерьере вышиты бабочки Adonis Blue. Жена заказчика разработала зонтики, а один из детей отвечал за выбор краски.