CARACOOM»Тюнинг»Реинкарнация российской легенды бездорожья ГАЗ-69

Реинкарнация российской легенды бездорожья ГАЗ-69

Реинкарнация российской легенды бездорожья ГАЗ-69
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
01:48, 24 февраль 2020
7
0

Реинкарнация российской легенды бездорожья ГАЗ-69

У ГАЗ-69, или как его ласково называют советские автоэнтузиасты "Козел", давно закрепилась крепкая репутация. Без преувеличений его можно...


У ГАЗ-69, или как его ласково называют советские автоэнтузиасты "Козел", давно закрепилась крепкая репутация. Без преувеличений его можно назвать легендарным автомобилем, который мы унаследовали из советского прошлого. Как грустно порой из-за того, что создание этого честного внедорожника тоже осталось в прошлом. Однако, российское тюнинг-мастерская Truck Garage представила свою реинкарнацию легендарного советского внедорожника, скажем так рестомод ГАЗ-69, старый автомобиль с новой начинкой.



Всего петербургская фирма «TRUCK GARAGE» выпустит 12 таких эксклюзивных внедорожников, по цене от 4 000 000 рублей. Каждый экземпляр будет индивидуален - все будет зависеть от предпочтений и желаний заказчика. Внедорожник можно приобрести как с жестким, так и с мягким верхом, в любом цвете, а также с разными моторами.



Заказы на перерожденный ГАЗ-69 уже принимаются. Так например самый первый эксклюзивный ГАЗ-69 N 1 будет оснащаться 6,4-литровым двигателем HEMI V8 мощностью 465 л.с. Коробка передач – автомат. Также тюнинг-ателье предложит своим потенциальным покупателям моторы объемами 5,7 и 6,1 литров. Все двигатели будут приобретены в США. Их пробег составит не более 30 000 км.



Тюнингованный внедорожник получит мосты Teraflex с блокировкой дифференциала ARB сзади, регулируемые койловерные стойки, вместо рессор, новую подвеску, комфортный салон в стиле 60-х годов. Рамы и кузова от ГАЗ-69 будут использоваться с существенными доработками.








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: реинкарнация  газ 69  газ  russian  tuning 

Фотогалерея