Что-то есть такое в Subaru Outback, что делает её куда круче практически всех других универсалов на рынке.

Быть может то, что данная модель была одним из первых практически внедорожных универсалов, что вкупе с её характером и раллийными корнями привлекло достаточное количество покупателей, нашедших в этом автомобиле идеальное средство передвижения.

Эта Subaru Outback XT Limited 2008 года выпуска оснащена желаемым многими сочетанием 2,5-литрового оппозитного турбомотора и 5-ступенчатой механической коробки. Её пробег составляет почти 158000 километров, а судя по списку доработок владелец был настоящим автоэнтузиастом, который не мог устоять перед возможностью улучшить автомобиль.

На машине доработан выхлоп, установлен холодный впуск Cobb, подвеска от Legacy GT, комплект литых дисков WRX и даже дополнительная светотехника среди всего прочего. А так как это XT, то на ней имеется такой же контроллёр SI-Drive, как и на всяких STi того времени, позволяющий выбрать один из трёх режимов езды.

С автомобилем идёт сервисная книжка, чистый Carfax, а Sky Motor Cars в Филадельфии просят за неё 12980 долларов (815 тысяч рублей). Если вам приходит на ум модель практичнее и интереснее в плане вождения, то пишите в комментариях.