Сегодня мы будем рассматривать очередной пример кастомного автомобиля, родившегося на постсоветской территории. У всех ведь в голове образовалась "Волга", верно? На этот раз перед нами ГАЗ-21, пережившая действительно серьёзное вмешательство в практически все основные узлы и агрегаты. Это вмешательство оказалось настолько обширным, что и "Волгой" этот автомобиль уже назвать трудно - и вот почему.

Теперь это рамный автомобиль. Да, прямо как те американские красавцы, что оснащены гидравлическими подвесками. Самое большое влияние на создателя этого проекта оказал хотроддинг, но не обошлось без влияния других стилей.

Впрочем, главную роль теперь играет рама от Buick Electra. Для того, чтобы автомобиль смотрелся более эффектно, количество дверей сократили до двух, а также внесли значительные изменения в его пропорции - теперь сам кузов стал на 21 сантиметр длиннее и на 15 сантиметров шире. При этом раму и днище от Buick пришлось и вовсе укорачивать - ну вы ведь знаете, какие длинные автомобили у американцев!

Под капотом теперь также находится новый двигатель - это агрегат компании Chevrolet типа V8, объём которого составляет 5,7 литров. Интересный факт - ранее этот же автомобиль, в ещё не расширенном кузове и без рамы, довольствовался агрегатам от BMW 528. Я же считаю его нынешнее состояние куда более правильным и интересным вариантом.

Этот проект из Одессы ещё далёк от завершения, но уже сейчас можно оценить масштаб работ и переделок. Пожелаем же автору успехов в работе над этим красавцем!