Внедорожные покатушки уже давно являются популярным мужским развлечением наряду с охотой и рыбалкой. Автомобилям приходится двигаться в экстремальных условиях и не всегда техника выдерживает. Что же делать в случае, если вы серьёзно повредили свой внедорожник вдали от хороших дорог?

Именно с такой проблемой столкнулся владелец багги PolarisRZR, который неудачно перевернулся в скальной местности на полпути до каньона Притчетт в США. Во время удара багги не только повредил кузов, но и здоров повредил переднюю подвеску, которая заклинила одно из колёс. К счастью у кого-то был телефон специальной внедорожной службы эвакуации Moab Motorsports Trail Recovery.

В распоряжении у этой небольшой компании есть крутой внедорожный эвакуатор, построенный на шасси Chevrolet K10. У него полный привод и сдвоенные задние колёса на 37-дюймовой резине BFGoodrich KM3.

Он оснащён несколькими лебедками и всем необходимым оборудованием для эвакуации сломавшейся техники из глуши. Сломанный RZR погрузили на трейлер и покатили обратно из каньона. Путь был очень тяжёлым, особенно спуск по крутому каменистому склону, но за рулём был профессионал, который доставил багги до мастерской без дополнительных повреждений.

Подпишись на наш Telegram-канал