Парень по имени Мэтт Джентайл отличается от других цифровых художников тем, что он работает по профессии в крутой кузовостроительной компании Carrozzeria Touring Superleggera, которая известна своим суперкаром Arese RH95 с двигателем от Ferrari.

Он может быть очень занят основной работой, но всё же находит время, чтобы сделать что-то очень крутое для души, например, пару сногсшибательных Lancia.

На что мы смотрим: Первый из них — это дикий рестомод на базе Lancia Delta Integrale. У него очень пухлые крылья, выпуклый капот и всего три двери.

По задумке автора, весь кузов вместе с обвесом полностью выполнены из карбона. Сзади виднеется стилизованные диффузор и две расположенные по центру выхлопные трубы.

Но мы тут ради другого: Это Stratos «Purple Passion», который автор также называет рестомодом. Во-первых, у него шикарный цвет кузова, от которого мурашки бегут по коже. А во-вторых, сам проект просто нереально стильный.

Мэтт дал шанс двигателю внутреннего сгорания, предположив, что он будет всё еще актуален для суперкаров середины 2030-х годов. Наивный. Но нам это очень нравится.

Вы только посмотрите на эти огромные воздухозаборники, которые простираются от крыши до порогов суперкара. Или на олдскульные колеса. Или на широкую заднюю часть с решеткой на всю ширину. В каждом элементе виден стиль.

Подпишись на наш Telegram-канал