На днях в официальной группе Lada в «ВКонтакте» был опубликован бэкстейдж-видеоролик со съемок рекламы новой Lada Niva Travel. В нем представители АвтоВАЗ раскрыли подробности съемок и пустили зрителей «за кулисы» производственного процесса.

«Разбрасывать песок, грязь и воду колесами Lada Niva Travel очень увлекательно. Так же, как снимать об этом видео. Правда, создание даже короткого ролика требует кучу времени, оборудования и ресурсов. Но результат и, главное, удовольствие от процесса стоят того! Мы решили поделиться с вами эмоциями и показать, как это было», — говорится в посте о рекламном ролике, снятом в Сочи и окрестностях города.

Действительно, оборудованию и ресурсам компании можно только позавидовать. Мало того, что реклама снималась на территориях самых дорогих сочинских отелей, так еще и камеры использовались чуть ли не голливудские. В частности, применялись так называемые камеры-кары.

Это такие автомобили, на которых крепятся операторские краны с камерами — да-да, именно такие штуки применяют в Голливуде. АвтоВАЗ, судя по всему, использовал камеру-кар на базе Toyota Hilux. А чтобы реклама получилась еще более динамичной и зрелищной, камеры прикрепляли и к самой «Ниве». Для этого пришлось соорудить целую систему каркасов.

Чтобы реализовать столь масштабный проект, пришлось задействовать огромное количество людей. Например, каскадеры, выполняющие трюки на Lada Niva Travel, или гримеры, обмазывающие авто жирным слоем грязи для эпичности. А в самом ролике звучит слоган: «Выросла дикой, приучена к городу».

Напомним, прием заказов на рестайлинговый внедорожник стартовал 25 января. Новая «Нива» отличается от предшественника не только названием — Niva Travel вместо Chevrolet Niva, — но и новым дизайном. А именно, иной передней частью, задними фонарями и бампером. Стоимость авто в базовой комплектации начинается от 747 900 рублей. А версия офф-роуд с грязевой резиной, шноркелем и неокрашенным обвесом обойдется в 844 900 рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал