Всем понятно, что Ford Mustang совершенно не подходит для езды по серьёзному бездорожью. Однако если внести несколько изменений, например, установить лифт подвески и поставить внедорожные шины, то возможности маслкара значительно возрастут.

Именно на это надеялись парни с YouTube-канала CboysTV, которые привезли свой доработанный автомобиль, получивший название Mudstang, в местный пруд для того, чтобы немного помутить грязь.

Первые тесты показали, что даже у такого модифицированного Мустанага довольно посредственная производительность и отсутствуют специальные шины для грязи. Тем не менее, Cboys загружают Mustang в трейлер и направляются к пруду.

Перед заездом в пруду один из Cboys пророчески сказал, что автомобиль может вернуться сломанным. Именно это и произошло. Mustang внезапно замер посреди пруда, и потребовалось, чтобы кто-то его отбуксировал. Cboys подозревают, что двигатель хлебнул воды, хотя стартер подозрительным образом не подавал признаков жизни.

На данный момент всё еще не ясно, что случилось с Mudstang. Но парни обещали его вернуть к жизни и рассказать в подробностях о причинах поломки.

Подпишись на наш Telegram-канал