Желание создать что-то классное из старого советского автомобиля, обладая при этом минимальным бюджетом, в нашей стране очень велико. Вот только до конца дело могут довести далеко не все. Поэтому на продаже чуть ли не ежедневно всплывают недостроенные проекты, про один из которых мы хотим рассказать вам сегодня.

Его продают в Краснодарском крае в СТО «Дельта», которое, вероятно, занималось постройкой автомобиля, но по какой-то причине работа не была завершена. Возможно, дела у СТО пошли не так хорошо, как раньше, и свободных ресурсов на продолжение работ уже не осталось.

За основу взяли то ли ГАЗ-24, то ли ГАЗ-24-10. Точнее определить сложно, потому что решетка и пассажирская дверь тут от ГАЗ-24-10, а вот левая дверь и зеркала заднего вида — от ГАЗ-24 «Волга».

Не меняя длины колесной базы крышу значительно укоротили, а заднюю пару дверей заварили. При этом передние двери сделали длиннее, перенеся центральные стойки кузова ближе к задним колесам.

Задние крылья продлили до самой кромки дверей и сделали более выпуклыми. Теперь они являются самым оригинальным дизайнерским решением, но также и самым спорным. Один из пользователей Сети прокомментировал:

«У американских мускул-каров кузов имеет силуэт бутылки Кока-Колы, здесь же получается чисто по-советски — силуэт водочной бутылки 0,7».

В салоне — полнейшая разруха, а панели кузова и пола даже не соединены друг с другом. Поэтому работы по кузову предстоит еще очень много. Это в том случае, если вы вдруг решите купить этот недостроенный автомобиль за 100 тысяч рублей.