Каких только проектов на базе Toyota Land Cruiser различных поколений мы ни видели, но Интернет, кажется, намерен и дальше продолжать удивлять меня всё новыми и новыми джипами этой модели, которые готовы поразить как своим внешним видом, так и техническими примочками. А ещё лучше, когда в лютом внедорожнике сочетается и то, и другое - прямо как в этом Land Cruiser 70!

Правда, от обычной "семидесятки" осталось не так уж и много, ведь практически половиной кузова было решено пожертвовать ради того, чтобы установить съёмную часть, которая скрывает в себе складной навес и много чего ещё. Вы же уже догадались, где могли собрать подобный автомобиль? Правильно, в Австралии!

Постройкой занимались мастера Outback Customs, известные на всю страну своими безумными творениями на базе совершенно разных внедорожников, но особенно ребята преуспели в установке съёмных жилых отсеков, в которых можно уместить всё необходимое для длительного путешествия и остановок вне цивилизации.

Также хотелось бы отметить, что помимо отличной функциональности внедорожники, собранные силами этой компании, ко всему прочему ещё и выглядят безумно стильно. Вы только взгляните на этот глубокий цвет кузова и множество тёмных деталей, которые вместе создают целостную и очень серьёзную картину, как бы говорящую нам: "Я готов выживать!"

Если бы я вдруг решил завести себе хобби, то наверняка стал бы заниматься марш-бросками на собственном джипе, который был бы похож на тот, что вы видите на фотографиях. Почему бы и нет?