На продажу в американском городе Гастингс, штат Мичиган выставили очень необычный гусеничный вездеход, созданный из части кузова автомобиля Chevrolet 1937 года выпуска. Продавец просит $2400, или около 150 тысяч рублей, в пересчете на привычную нам валюту.

Вездеход когда-то был пикапом Chevrolet 1937 года. История создания необычной машины довольно расплывчата. По одной информации, он был построен Хельмутом Фрицем еще в 40-х годах, но его так ни разу даже не заводили.

Нынешний же продавец рассказывает, что этот вездеход был одним из четырех, построенных для лесной службы в 1937 году. Когда-то он мог преодолевать самые сложные препятствия, но теперь его двигатель заклинило.

Внутри вы обнаружите два места: для водителя и пассажира, а также вполне комплектную переднюю панель с целой приборной панелью. Вы можете увидеть гидравлическое рулевое управление вместо оригинального рулевого колеса. И обогреватель, но не понятно, работает он или нет.

Под капотом находится двигатель Chevy Blue Flame Six, который выдает всего 78 л.с. в стоковом состоянии. Скорее всего, двигатель заклинил от перегрева или долгого простоя. Но починить его не составит огромного труда.