Ребята, если вы не являетесь дипломированным специалистом по проектированию автомобилей, то не нужно пытаться их разрабатывать. Серьёзно, иначе в результате может получиться настоящий уродец, место которому - на помойке, а не на дорогах общего пользования. Я понимаю, конечно, что автомобиль сейчас нужен каждому, ведь без собственного транспорта в наши дни обойтись практически невозможно, но мне кажется, что даже самые дешёвые экземпляры советского автопрома будут куда более удачным вариантом, нежели кое-как слепленная самоделка.

Об этом авто-уродце известно лишь то, что он находится в Татарстане. Больше всего меня удивляет то, что у этого автомобиля есть регистрационные знаки - значит его смогли поставить на учёт! Но я думаю, что по цене этих знаков (а все мы знаем, что 999 достаются "по удаче" очень уж редко) можно было купить вполне себе неплохую "классику" или "Самару", которая была явно в разы лучше чем это нечто. Такое ощущение, что форме никто особо и не придавал значение, ведь все кузовные панели тут плоские настолько, насколько это возможно.

Честно говоря, я даже в детском саду рисовал автомобили куда более реалистичные, чем то, что сейчас можно увидеть на фотографиях. Мне даже смотреть на фотографии данного монстра кустарного автомобилестроения больно, а встреча с ним в реальной жизни наверняка бы оставила не самый приятный след на моей психике. Хотя, у меня есть идея по его использованию: можно использовать его внешность или ходовые качества (если они, конечно, есть) для пыток.