После появление роскошных кроссоверов Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan, модели Range Rover даже в топовой комплектации Autobiography уже не выглядят такими шикарными, как раньше. Пока автопроизводитель работает над совершенно новым поколением, которое обещает быть еще более роскошным, тюнинг-ателье Overfinch представило новую версию под названием Sandringham Edition, основанную на нынешнем Range Rover Autobiography с длинной колесной базой.

Разработанный в честь пятилетия компании в Северной Америке, Sandringham Edition оснащен обвесом из углеродного волокна, который включает в себя более спортивный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и светодиодными дневными ходовыми огнями. Модель также получила карбоновую решетку, вентиляционные отверстия на передних крыльях и 22-дюймовые легкосплавные диски с алмазной проточкой.

Кроме этого, роскошный кроссовер оснастили карбоновым спойлером, более спортивным задним бампером с выступающим диффузором и новой выхлопной системой из нержавеющей стали.

Overfinch сделал интерьер версии Autobiography еще более роскошным, применив стеганую кожу с ромбами Capiz White с контрастной строчкой. Кожаная обивка потолка в тон, отделка шпоном в тонкую полоску Argento и контрастные кожаные вставки Calluna являются прекрасными дополнениями. Завершают образ роскошного интерьера коврики из овчины с глубоким ворсом и накладки на пороги с подсветкой.

Производство будет ограничено пятью единицами, а цены начнутся с 315 000 долларов (~24 миллиона рублей).