Главная обязанность каждого отца - воспитывать своих детей. Но иногда они заходят слишком далеко в своих попытках быть справедливыми, что приводит к довольно абсурдным ситуациям. История этого красного Audi A4 выглядит так: отец отдал его двум своим детям - сыну и дочери, для совместного пользования. Но однажды, он увидел за его рулем какого-то незнакомого парня.

Вместо того, чтобы просто поговорить с дочерью (которая, видимо, дала кому-то из своих знакомых на нем покататься), он сговорился с сыном, который разрешил уничтожить автомобиль. Видимо, тут сыграла не только мужская солидарность, но и желание сделать сестре как можно больнее, даже в ущерб своим интересам. Получив одобрение сына, отец взял гусеничный погрузчик New Holland и за пару минут превратил A4 в груду никому ненужного металлолома.

Конечно, правильнее было бы продать автомобиль (особенно для семейного бюджета), но отцом двигало определенно какое-то другое чувство. Интересно, что почувствовала дочь, когда узнала, что стало с ее автомобилем, и что именно она ответственна за это?