Автомобиль, который вы видите на снимках, всем нам знаком - это ВАЗ-2103, и сейчас его продают в Тольятти. За автомобиль владелец запросил 3 500 000 рублей.

Объявление о продаже ярко-зелёных Жигулей 1979 года выпуска появилось на одном из автомобильных сайтов. Продавцом автомобиля, пробег которого составляет всего 109 км, оказался житель города Тольятти.

На данном экземпляре 1979 года выпуска, который сейчас продают за 3,5 миллиона рублей, стоит 1,3-литровый бензиновый мотор, мощность которого составляет 69 л.с.

Что касается столь высокой цены, то продавец считает её вполне оправданной. Как отмечает автор объявления, машина ярко-зеленого цвета не требует ремонта и представляет собой музейный экспонат из частной коллекции. Утверждается, что данный седан 38 лет хранился в специальном помещении при постоянной температуре +18ºС. На автомобиле сохранились все пломбы и остались также номерные знаки того периода.

Также владелец ярко-зелёного ВАЗ-2103 считает, что заявленные 62 000 долларов - начальная цена и с годами будет только расти.