Каких только автомобилей в свадебных картежах мы с вами ни видели - это и различные лимузины, сделанные в основном из премиальных внедорожников вроде Hummer H2, Porsche Cayenne, или из не менее премиальных седанов - особенно популярным вариантом я могу назвать Chrysler 300C с переделкой передней части под Rolls-Royce, и другой удивительный транспорт.

И каждый раз мастера нашей страны находят, чем удивить меня. Кому нужны все эти скучные лимузины и роскошные премиальные седаны, если на свадьбу можно заказать практически настоящую карету! Речь, кстати, не о традиционной карете с лошадьми и без удобств, а с её автомобильным вариантом и по-настоящему комфортным салоном.

Кабина от ГАЗ-51 стала основой этого творения. Её восстановили и покрасили в тёмно-красный оттенок, щедро сдобрив целым букетом различных аксессуаров, среди которых - и заклёпки, и алюминиевые листы, и чёрные элементы, и даже какие-то хромированные детали. Но каждый из нас понимает, что главный элемент здесь - пассажирский отсек.

А от него так и веет домашним уютом. Видимо, это из-за дивана и двух кресел, которым было бы самое место в гостиной какой-нибудь бабули, просто балдеющей от розового цвета, но по неведомым причинам они оказались частью интерьера этого автомобиля. А ещё розовые занавески, не менее домашний ковёр и прочие элементы уюта.

Честно говоря, многие не увидят в этом автомобиле ничего иного, как концентрацию деревенской роскоши и колхоза. Но есть всё-таки в таких проект особый шарм. Шарм нашей глубинки, что ли.