Горы Колорадо послужили местом презентации нового GMC Canyon 2021 года, который доступен в люксовом варианте Denali и недавно представленной версии AT4.

GMC Canyon AT4 отличается более смелым внешним дизайном, подчеркнутым темной хромированной отделкой, решеткой большего размера и красными буксирными крюками. Внутри он украшен вышивкой «AT4» на подголовниках и уникальной строчкой Калахари.

Есть и технические отличия. Версия AT4 получила настроенную для бездорожья подвеску с усовершенствованной системой помощи на спуске (Advanced Hill Descent Control System), привод на четыре колеса с задним автоматическим блокирующим дифференциалом, защиту раздаточной коробки и 17-дюймовые алюминиевые диски, обутые в 31-дюймовые шины от Goodyear.

«Это пикап, созданный для любителей приключений на открытом воздухе», — сказал Дункан Олдред, вице-президент Buick и GMC. «Canyon AT4 — прекрасное дополнение к горному велосипеду или сноуборду».

Под капотом находится 3,6-литровый V6, который выдает 308 л.с. 373 Нм крутящего момента, или 2,8-литровый дизель с отдачей 181 л.с. и 500 Нм. Вариант Denali доступен с теми же вариантами двигателей, но имеет другую решетку радиатора, больше хромированных элементов, подножки и 20-дюймовые литые колесные диски.