На автошоу в Женеве российское тюнинг-ателье TopCar покажет свой вариант доработок внедорожника Mercedes-Benz G-класса нового поколения, который получил название Inferno.

Пакет доработок включает более 70 новых элементов, изготовленных из карбона и кевлара. Он включает новые передний и задние бамперы, расширители колесных арок, задний диффузор, спойлер на крыше и хищный капот с «жабрами».

Также для внедорожника подготовили кожух запасного колеса, выполненный полностью из карбона, и фирменную линейку 22- и 23-дюймовых колесных дисков.

Салон также получил карбоновые элементы, позолоченные вставки и отделку натуральной кожей крокодила. В остальном он сохранил узнаваемые черты стандартных «Геликов».

Стоимость углепластикового обвеса составляет 2 775 500 рублей. Капот с «жабрами», как на фотографиях, обойдется еще в 525 тысяч, а за установку набора придется заплатить 500 тысяч рублей. Комплект колесные диски стоит 400-462 тысячи рублей. То есть «полный фарш» обойдется почти в 4,3 миллиона рублей.

Изготовление одного тюнинг-набора на заказ займет пару недель.