Теперь мы знаем, что новый Ford Bronco будет официально представляен 13 июля. Тем не менее, утечки продолжают всплывать в Сети. На форуме Bronco6G опубликовали фотографию короткобазной трехдверной модели рядом с младшим братом Bronco Sport. На заднем плане также виднеется Chevrolet Colorado ZR2.

Фотография сделана с беспилотника или квадрокоптера предположительно на полигоне Ford в штате Аризона. Вероятно, внедорожники проходят финальные испытания в жарком климате.

Если немного поработать над изображением в Фотошопе, то можно заметить съемную жесткую крышу, буксировочные крюки на капоте, пластиковые расширители колесных арок и огромные внедорожные колеса.

Полноразмерный Bronco также выглядит значительно больше, чем Bronco Sport, основанный на модели Escape. По размерам он ближе к Jeep Wrangler и станет его главным конкурентом.

Ожидается, что стандартным двигателем станет 2,3-литровый четырехцилиндровый EcoBoost от пикапа Ranger. 2,7-литровый EcoBoost V6 также должен оказаться под капотом, как и семиступенчатая механическая коробка передач с понижающей передачей. Также ходят слухи, что у внедорожника будет блокировка переднего дифференциала с электронно отключаемыми стабилизаторами.