Будучи одной из самых знаковых и популярных версий знаменитого Skyline, модель GT-R R34 сделать лучше довольно трудно.

Добавление в автомобиль практичности стало бы улучшением, и так как вряд ли бы кто-то стал жертвовать настоящим GT-R, фирма Okubo Factory решила пойти другим путём и трансформировала обычный седан Skyline в четырёхдверный R34 GT-R.

Это уже не первый клон GT-R с дополнительными дверьми, а некоторые компании заходили ещё дальше и строили даже универсалы R35 на базе Nissan Stagea, но в данном случае история совсем другая.

Смотря на этот R34 Skyline, мы видим переделку в настоящий GT-R, а потому подобный автомобиль любой его владелец мог бы отвезти на трассу Fuji Speedway, где и был сделан заглавный снимок.

Результат довольно впечатляющий, особенно учитывая, что на середине постройки автомобиль выглядел грудой металлолома. Мы точно не уверены, как далеко создатели автомобиля зашли при повышении мощности, и насколько он быстр - может, он поедет наравне с обычным R34 GT-R, а может даже не хуже 500-сильной версии R34 Nismo Z-Tune. Главной задачей было сделать из автомобиля седан, так что мощность не так уж важна, верно?