Nissan Sentra в его нынешнем виде выпускается около трех лет – значит до полного смены поколения еще далеко. Но обновить мелкие детали уже пора.

Рестайлинговый автомобиль получил новый передний бампер, изменена форма радиаторной решетки, добавлены другие варианты 16- или 18-дюймовых колесных дисков (в зависимости от комплектации), а подогретая версия Nissan Sentra SR получила измененный задний бампер – у него новая нижняя часть-вставка, имитирующая диффузор.

А вот технических изменений практически нет. Под капотом Nissan Sentra находится всё тот же 2-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью около 150 лошадей, работающий в паре с бесступенчатым вариатором и передним приводом. Фактически все технические изменения – это добавление системы стоп/старт и использование обновленного вариатора XTronic CVT.

В салоне также отличий немного, но они зависят от комплектации. Так, вышеупомянутая спортивная версия Nissan Sentra SR получила подогрев сидений (они, кстати, с красной прострочкой) в качестве стандартной комплектации, а для версии Nissan Sentra SV предлагается обзор 360 и аудиосистема BOSE.

Продажи обновленного автомобиля Nissan Sentra на рынке США начнутся до конца лета этого года.

Подпишись на наш Telegram-канал