Один своенравный водитель из Колорадо, США, зачем-то заехал на велосипедный мост и застрял там в узком месте. Осознав свою ошибку, водитель бросил кроссовер Nissan Rogue. Естественно, случившееся совершенно не понравилось местным жителям, которые не смогли добраться домой по привычному маршруту.

Но как кроссовер вообще оказался там? Некоторые предполагают, что водитель находился под действием запрещенных веществ, но на данный момент это официально не подтверждено. Возможные объяснения включают: «Моя собака съела мои карты Google», «Я думал, что смогу протиснуться» и «Я видел, как кто-то делал это в TikTok».

В Колорадо серьезно относятся к своим велосипедным маршрутам, и это не понравилось общине. Маршруты живописны, великолепны и являются лучшим способом добраться до работы. Вот как комментируют произошедшее местные жители:

«Я езжу по этому пути каждый день на работу», — сказал велосипедист Дэн Катандзаро, разместивший фотографии инцидента на своей страничке Facebook. «Похоже, машину угнали. И мне пришлось перелезть через него с велосипедом на плече. Я не хотел опаздывать на работу».

Как сообщает Denver 7 News, автомобиль уже забрали. Что касается того, как они его вытащили, остается только догадываться — хотелось бы, чтобы у нас были фотографии процесса эвакуации.

«Я уверен, что эвакуация была довольно сложной», — сказал Катандзаро. «Там не так много места. Это определенно сделало моё утро интересным».