Hummer является одним из тех автомобилей, который не ожидаешь увидеть на дрифтовом треке. Он не только слишком широк для большинства трасс, но вам также понадобится очень мощный двигатель, чтобы заставить задние колеса сорваться в занос.

Но когда вы не создаете реальный гоночный болид, а лишь рисуете его на компьютере, это всё отходит на второй план. Этот дрифтовый Hummer придумал 3D-дизайнер Ростислав Прокоп. Он назвал его «DRIFT_ALPHA_H1».

Вероятно, первое, что бросается в глаза — это турбина, торчащая прямо из капота. Чем-то это напомнило мне знаменитый Audi RS7 из России, который получил аналогичную конструкцию турбины.

Стандартный передний бампер был заменен на каркас из легких стальных или алюминиевых труб, к которому крепится сплиттер. Все четыре колесные арки получили кастомные расширители, которые буквально накрывают собой огромные колесные диски.

Обратите внимание на то, как низко посажен кузов. В задней части появился очень оригинальный спойлер, ставший визуальным продолжением крыши. А внизу появился массивного вида диффузор.