В конце 90-х годов в России появилось множество небольших тюнинг-ателье, среди которых была компания ООО «ЛИТ Тюнинг», известная также под названием LIT Company. Об одном их проекте мы уже писали. Это был необычный тюнинг-комплект для ГАЗ-3110 «Волга».

В то время там работал один талантливый дизайнер, который известен сейчас под ником Forso. Еще до того как он начал работать в LIT Company, он занимался доработкой автомобилей.

Одной из его ранних работ стал комплект модернизации внешнего вида микроавтобуса РАФ-2203. Автобусики получали новую пластиковую маску с фарами от «Самары» и трапециевидной решеткой радиатора с оригинальным шильдиком.

Под фарами располагались узкие полоски указателей поворотов, а еще ниже — новый передний бампер с противотуманными фонарями. Задний бампер также был новый, а по нижнему периметру кузова крепили широкие молдинги, визуально объединяющие переднюю и заднюю части.

Микроавтобусы также оснащали пластиковыми нашлепками на крышу, увеличивающими их высоту. Судя по всему, было выпущено несколько экземпляров, отличающихся исполнениями и декоративными элементами.