Необычный дрэг: Hoonicorn Кена Блока против 1500-сильного Chevrolet Impala в стиле донк

«Hoonicorn» Кена Блока — это Ford Mustang с двойным турбонаддувом мощностью 1400 лошадиных сил, который работает на метаноле и разгоняется до 100 км/ч за 1,8 секунды. Это дикий зверь, который участвовал в нескольких Джимкханах. Излишне говорить, что это один из самых быстрых и крутых кастомных автомобилей.

Но сегодня у автомобиля есть серьезный соперник. Это кабриолет Chevrolet Impala 1971 года выпуска с огромными колесами, принадлежащий Сейджу Томасу. Его двигатель с турбонаддувом (от мусоровоза, кстати) выдаёт 1500 лошадиных сил. Можно сказать, что перед нами самый мощный в мире автомобиль в стиле донк.

«Самый быстрый в мире донк» с салоном от Chevolet C7 Corvette является давним проектом Томаса. Когда автомобиль был готов, владелец сразу же выставил его против других мощных донков. Так его заметил Кен Блок, а затем вызвал на гонку против своего Hoonicorn.

Несмотря на то, что у самого быстрого донка в мире, по-видимому, есть как минимум на сто лошадиных сил больше, чем у Hoonicorn, автомобиль весит намного больше. А еще у него задний привод против полного у Мустанга Кена Блока.

Несмотря на это, Томас до последнего пытается опередить Кена Блока, проиграв ему старт. Но Ford Mustang остаётся непобедимым и каждый раз вырывается вперед. У Томаса действительно может быть самый быстрый донк в мире, но он недостаточно быстр, чтобы победить Hoonicorn.