После публикации короткого ролика, Кен Блок сорвал покровы с его эволюционировавшей игрушки, собранной на базе Ford Mustang 1965, так называемого Hoonicorn V2.

Первая версия чумового автомобиля смело могла считаться одним из самых безбашенных проектов в мире, располагая легчайшим шасси с 6,7-литровым атмосферным V8, передающим 845 лошадиных сил на все четыре колеса.

Как можно сделать такой автомобиль ещё лучше? Естественно, прикрутить к мотору пару турбин и перевести его на метанол. Так что нынешний автомобиль, получивший приставку Version 2, оснащён твин-турбо сетапом, дующим в мотор 1,45 бара избытка. Таким образом мощность на маховике составила 1400 лошадиных сил - довольно страшная цифра.

"Мы получили разрешение для нового видео с Hoonicorn, но для моих задумок требовалось больше мощности", - сказал Блок. "Поэтому я примерно набросал свою идею, в которую входили две турбины, торчащие из капота, и отнёс её своей команде. Они вернулись с разработанным планом действий, включавшим в себя переход на метанол для достижения большей мощности. И у нас получилось 1400 лошадей! Даже чуть больше, чем я хотел - но мне нравится!"

"Когда я говорю, что это самая пугающая штука, которую мне доводилось водить, то я не преувеличиваю. СОВСЕМ. Мотор с диким рёвом стирает покрышки Toyo так быстро, что я даже не успеваю переключать передачи. Она действительно пугает, а опыт вождения можно считать по-настоящему безумным. Восхитительно" - говорит Блок.

А с новой ливреей в духе той, что мы видели на другом Ford Блока, Escort второго поколения, автомобиль вполне можно считать одним из самых пугающих творений на колёсах. Очень ждём момента, когда увидим его в деле!