Известный своими зонами «без ограничений скорости», которые привлекают мощные скоростные автомобили со всего мира. Поэтому немецкий автобан имеет свою долю скоростных полицейских гонок.

Некоторые из них довольно драматичны, как в данном видеоролике, где показан водитель якобы украденного Audi A5 Sportback, пытающегося скрыться от полиции.

Во время такой попытки водитель делал очень рискованные маневры, которые в конечном итоге заставили его потерять контроль над автомобилем, в результате чего автомобиль оказался в канаве. Ему как-то удалось вернуться на дорогу, но он врезался в микроавтобус, перевернув его, прежде чем продолжить свой нелепый полет в сторону разделительного барьера.

После очередного удара Audi A5 по инерции опять уносит к канаве. Вы сможете увидеть, как водитель выпрыгивает (или падает?) из машины прямо перед полицейской машиной, тем самым положив конец погоне.

В результате катастрофических приключений, водитель был приговорен к 3 годам и 9 месяцам тюремного заключения, согласно описанию к видео.