Украина продолжает удивлять своим зачастую странным подходом к тюнингу автомобилей. Посмотрите, например, на эту «Волгу», которую попытались превратить в Rolls-Royce. Не сказать, чтобы реплика получилась удачной, но проект определённо достоин внимания.

За основу, скорее всего, взяли самый обычный ГАЗ-24. Об этом свидетельствуют выступающие дверные ручки и накладки на задние стойки крыши. Но автомобиль практически не узнать, ведь дизайн передней и задней частей был кардинально изменён.

Спереди прослеживается явная стилизация с Rolls-Royce Phantom предпоследнего поколения. Тут и узкие прямоугольные фары, и дополнительные круглые фонари, и практически квадратная решётка радиатора, установленная вертикально. Необычно также выглядит передний бампер, центральная секция которого чуть уже общей ширины кузова.

Сзади ощущение британского стиля куда-то улетучиваются. Скорее всего, виной тому задние фонари от чего, напоминающее Toyota Celsior. При этом нельзя не отметить качество проделанных работ: обратите внимание на то, как идеально все новые детали подходят друг другу.

Подпишись на наш Telegram-канал