На Украине на продажу выставили серьезно модифицированную «Таврию», доработанную в мастерской «Сделан В Гараже». Как пишет автор объявления, от машины осталось только название. Задача была сделать из дешевого отечественного автомобиля крутой гоночный болид для дрифта.

Для этого было использовано шасси от BMW вместе с 4,0-литровым мотором М60В40 мощностью 286 л.с. Кузов автомобиль также серьезно модифицирован, но всё еще напоминает оригинальную «Таврию». Правда теперь он щеголяет пластиковыми расширителями колесных арок и огромными колесами.

Интересная особенность — объемная дверь багажника, позаимствованная от грузо-пассажирской версии ЗАЗ-11024. Переднюю светотехнику заменили на светодиодную, а фильтр-нулевик торчит прямо через дыру в капоте.

В салоне появилась пара гоночных ковшеобразных сиденья, а также полный каркас безопасности. Вы также увидите обязательный в таких автомобилях гидроручник и огнетушитель между сиденьями.

За одну из самых крутых «Таврий» в мире продавец хочет получить $8300, или около 645 тысяч рублей по текущему обменному курсу.