4 октября во врекмя финального этапа чемпионата Украины по шоссейно-кольцевым мотогонкам состоялась презентация необычного ивент-фургона Red Bull Rockit. Автомобиль, получивший название LMX Taurus, был изготовлен специально для Red Bull на мощностях австрийского ателье Lagermax.

За основу взяли рамное шасси американского пикапа Dodge Ram 1500 Larаmie. В качестве силового агрегата используется 5,7-литровый бензиновый мотор HEMI, выдающий 360 л.с. Через автоматическую коробку передач он передаёт крутящий момент на все четыре колеса.

Ивент-кар также оснащен лебедкой и специальной подвеской для трофи-рейдов, так что вы с легкостью сможете устроить вечеринку где угодно.

Фургончик сам для себя вырабатывает электричество при помощи встроенной автономной бензиновой станции. Она питает диджейский пульт Pioneer Nexus 2, игровую приставку Sony PlayStation 4, три LCD-дисплея, холодильник для напитков Red Bull и, конечно же, мощную аудиосистему.

Интересно, что очень похожий автомобиль в 2016 году мы сфотографировали в Дубае. Визуально, этот тот же самый автомобиль, хотя некоторые детали отличаются. Например, форма капота и козырька над лобовым стеклом.