Читатели портала carkoom.com уже имели возможность познакомиться с этим "музыкальным-авто-монстром" — диджейским автомобилем с логотипом компании Red Bull, изготовленном.

И вот при посещении Дубаи ( ОАЭ) конце января этого года на открытой площадке, недалеко от самого высокого здания в мире - Burj Khalifa, в рамках MARKET OUTSIDE в парке Burj Park ( это выставка различных мелких "хоме-мэйд" производителей ) , мы встретили этот очень эффектный автомобиль.

Напомню, что этот шоу-кар изначально был собран в Австралии на базе Land Rover Defender 130. Внешний стиль схож с истребителем Lockheed F-117 и имеет такой агрессивный вид, что ее более логично было бы видеть не на вечеринках, а на разгоне какой-нибудь демонстрации в составе полицейского контингента.

Вообще не понятен сам формат этого автомобиля - для каких конкретных целей он создавался ? Добраться до какой-нибудь глухой лесной деревеньки в полную распутицу и устроить там улетную дискотеку ? Или забраться своим ходом на Эверест и оттуда современной музыкой разбудить всех непальских монахов ?

Но, вот на чистейших Эмиратских трассах этот автомобиль все-таки нашел благородную грязь ..... или это аэрография и дополнительный атрибут стиля ?

А я понял - этот автомобиль - ловец смерчей и ураганов ...... А что очень похож !

Кстати, со второго и третьего взгляда он все гармоничней и гармоничней смотрится на фоне крутой конструкции эстрады с аппаратурой и диджеем . Как какой-то охранник, стоящий в оцеплении между исполнителем и беснующимися фанатами .

А вот еще несколько фотографий транспортных средств на этой площадке .

И назначение этих объектов на поддается сомнению ... все предельно ясно : удовлетворить потребности в еде многочисленных посетителей. Но как стильно и красиво они выглядят в своей блестящей "стримлайновской" экипировке !

Ну и для "кучи"!