На этот раз логотип компании Red Bull расположился на действительно странном автомобиле. Впрочем, его крутости это нисколько не умаляет, ведь он похож на настоящего ниндзя на колесах!

Пожалуй, именно такого автомобиля и не хватало этой компании. Долгое время фанаты просили их построить внедорожник на базе Land Rover Defender, который отражал бы настоящий характер бренда Red Bull. Вуаля, получите, распишитесь! Да, все верно, этот монстр действительно построен на базе Land Rover Defender 130. За многие годы, этот автомобиль во что только не превратили: он был адаптирован для арктических экспедиций, он был заслан в африку в качества автомобиля для сафари, и т.д. Да о чем тут говорить, существует даже Defender, представляющий собой передвижной кинотеатр!

Начальная сборка осуществлялась в Австралии, и именно там автомобиль обрел некоторое сходство с истребителем Lockheed F-117. Такая машинка неплохо вписалась бы в состав какого-нибудь отряда полиции, которому приходится частенько подавлять восстания.

Изначально планировалось окрасить автомобиль в традиционный для компании синий цвет, однако для такого агрессивного дизайна лучше всего подошел именно черный. Что вы думаете по поводу этого монстра?