Помните про ВАЗ-2107, превращенный в автомобиль для Безумного Макса, который недавно продавался на Украине? Теперь у него появилась пара. В Каменском (Днепродзержинске) на продажу выставили очень необычную «Волгу» с кузовом пикап, переделанную из ГАЗ-24-17 (вариант такси) 1988 года выпуска.

Задняя часть кузова была срезана, и на её месте появилась грузовая платформа. Надо сказать, что «Волга» довольно часто становится основой для преобразования в пикапы. Рецепт достаточно прост: часть крыши удаляется, задние двери завариваются, а задние стойки крыши переносятся ближе к передним дверям.

Кузов этого экземпляра испещрен «шрамами» от сварки. Причем они явно сделаны специально, чтобы создать ощущение, будто автомобиль собран из множества стальных лоскутов. Номер «09» на передних дверях также нанесен сваркой.

У автомобиля нет стекол — вместо них установлены защитные сетки. Задней стенки кабины тут и вовсе нет, так что за водительским сиденьем сразу начинается грузовая платформа.

Фары тоже пали жертвой стилю: они закрыты самодельными «жалюзи» передней решетки. На капоте установлен воздухозаборник, как у крутых американских маслкаров. Правда он тут бутафорский, ведь под капотом стоит штатный 2,5-литровый четырехцилиндровый мотор.

Завершают образ внедорожные шины (на задней оси установлены сдвоенные колеса), позаимствованные от какого-то небольшого сельскохозяйственного трактора.

Продавец хочет получить за необычный пикап 30 тысяч гривен, или около 83 тысяч рублей по текущему обменному курсу.