На продажу в украинском Днепре выставили ВАЗ-2107 1988 года, доработанный довольно нестандартным способом. Его владелец явно вдохновлялся автомобилями из фильмов про Безумного Макса. В итоге «семерку» стало практически не узнать.

Старенький автомобиль получил агрессивный самодельный обвес, включая новые бампера и пороги, расширители колесных арок, а также огромное антикрыло на крышке багажника. Стекла закрыты стальными решетками, как у бронеавтомобилей, а на капоте кроме огромного воздухозаборника прописался муляж пулемета «Вулкан».

Особо внимательные обнаружат надписи «Road of Fury» на переднем и заднем бамперах, а также «Mad Max» на решетке заднего стекла. Всё это является отсылками к фильмам про Безумного Макса.

В салоне появились передние кресла с электроподогревом от BMW и задний диван от Mazda. Вы также обнаружите спортивное трехспицевое рулевое колесо, аудиосистему Pioneer и запуск двигателя с кнопки.

Под капотом находится мотор от ВАЗ-2106, расточенный до 1,8 литра. К другим доработкам, добавляющим немного мощности, можно отнести фильтр-нулевик и кастомную выхлопную систему.

Продавец сообщает, что автомобиль принимал участие во множестве автошоу и даже получал какие-то награды. За уникальную «семерку» просят 3500 долларов США, или 215 тысяч рублей по текущему обменному курсу.