В Новосибирске выставили на продажу очень необычный ВАЗ 1111 «Ока» - миниатюрную модель превратили во внедорожник с развитым бампером и внушительным дорожными просветом. Просят за тюнингованную «Оку» 200 тысяч рублей.

Согласно объявлению на сайте Дром.ру, автомобиль был выпущен в 2006 году. Как давно он был доработан, не сообщается, но выглядит хэтчек как новый. Кроме того, его пробег за 15 лет составил всего 25 тысяч километров.

Как видно на фотографиях, «Ока» получила воздухозаборник на капоте, подножки, светодиодную люстру на крыше, раздвоенный задний спойлер, а также накладку на передний бампер, сделанную их подобия металлических труб. Кроме того, машину оснастили пластиковыми защитными колесными арками и внедорожными покрышками от квадроцикла.

Чтобы «Ока» стала по-настоящему внедорожной, ей заметно увеличили дорожный просвет, оснастили усиленными амортизаторами и новыми колодками.

В движение хэтчбек тюнингованный автомобиль приводит родной 0,7-литровый мотор мощностью 33 лошадиные силы в паре с механической коробкой переключения передач.

Как утверждает продавец, внедорожная «Ока» подойдет для поездок на охоту и рыбалку. Говорит, машина справится с любой пересеченной местностью.

Подпишись на наш Telegram-канал