На дорогах Тольятти сфотографировали закамуфлированный прототип рестайлингой Lada Largus, известной под кодовым названием Largus FL (Facelift). Шпионские снимки опубликовал сайт TuningStock.ru.

Автомобиль получит измененную переднюю часть, которая будет выполнена в фирменном X-стиле. Передние фары позаимствованы у соплатформенного Renault Logan.

Появится новая решетка, новый передний бампер с противотуманными фонарями, новые передние крылья и капот, который похож на Lada Vesta. Решетка с двумя ламелями получит крупную эмблему ладьи.

Фирменных X-образных выштамповок на бортах кузова не будет, зато появятся зеркала заднего вида от Lada Vesta с повторителями указателей поворота и штатная антенна на крыше. Сзади изменений нет вовсе, хотя по некоторым слухам должны обновиться задние фонари.

Обновленная Lada Largus также должна получить совершенно новый интерьер. В салоне появится передняя панель, схожая с Renault Duster, оригинальные дверные карты с чёрными декоративными молдингами и такими же накладками ручек закрывания. Сиденья, панель приборов и рулевое колесо будет унифицировано с Lada XRay Cross.

В техническом плане ничего не изменится. Двигатели и коробки останутся прежними.