Учитывая всё то, что сейчас происходит в мире тюнинга, особо не удивляешься, когда слышишь, что кто-то решил превратить свой старенький ВАЗ-2108 в Nissan GT-R. Но это - неправильная реакция. Любой тюнинг имеет право на существование, и любой тюнинг нужно оценивать - это служит своего рода двигателем всего процесса, благодаря которому проекты становятся лучше и интереснее.

И даже несмотря на то, что первый взгляд на эту 2108 может вызвать недоумение, советую всмотреться в неё получше. После этого сразу станет понятно, что из нетронутых кузовных панелей осталась только крыша - и то не вся. Остальные же детали претерпели изменения от незначительных до кардинальных - думаю, у новой передней части со старой нет вообще ничего общего.

И пусть те, кто ненавидят отечественные автомобили, рассмеются в лицу создателю этого проекта, я готов пожать ему руку за все те старания, что он вложил в него. Не каждый решится на такую масштабную переделку собственного автомобиля!

Да, проект ещё далёк от своего завершения, но уже можно сказать, что получится единственный в своём роде автомобиль. К сожалению, информации о тюнинге ходовой части или двигателе у нас нет, однако можно сказать, что и там не всё так просто - колёса, например, теперь с 5 посадочными отверстиями вместо 4 заводских.

Видно, что передняя панель также была значительно изменена, - судя по всему, в неё будет установлен большой дисплей и динамики акустической системы. Не знаю, как вы, но я точно буду ждать момента, когда проект будет считаться завершённым!