Mitsubishi работает над новым поколением пикапа L200, который появится не раньше 2024 года. Прототипы уже не в первый раз замечены в Европе на испытаниях. Шпионские фотографии издания Motor.es дают немного больше информации о внешнем виде Mitsubishi L200 шестого поколения.

Что мы видим: Снаружи прототип пока почти полностью покрыт камуфляжем. Сзади прицеплен небольшой прицеп, предназначенный для проведения тестов на тяговое усилие.

И хотя возможности заглянуть внутрь не было, можно заметить, что прототип с правым рулем. Напомним, в некоторых странах за пределами Европы эта модель продается как Mitsubishi Triton.

Тем не менее, учитывая, что пятое поколение продается с 2015 года и весь тестовый ил покрыт камуфляжем (при рестайлинге обычно прячут только переднюю и заднюю части), можно считать, что речь идёт о принципиально новом поколении.

Платформа: Судя по слухам, Mitsubishi решила сменить платформу для L200. Шпионские фотографии намекают на удлиненную колесную базу по сравнению с текущей моделью. Разработка новой платформы стала возможной благодаря сотрудничеству в рамках Альянса Mitsubishi с Renault Group и Nissan.

Электрическая версия: Под капотом тоже могут появиться сюрпризы, ведь пикап Mitsubishi будет доступен в виде электромобиля. Это попытка адаптировать модель к современным трендам, в первую очередь в Европе. В гамме двигателей также будут гибридные решения.

Даты:Если все пойдет по плану, новый L200 будет готов к началу мировых продаж в 2024 году.

Подпишись на наш Telegram-канал